Наше здоровье в наших руках

9 сентября 2020

Ежедневное потребление 400 грамм овощей и фруктов снижают риск развития инсульта на 35%.

Два фрукта в день снижают риск развития депрессии на 15%, а два фрукта разного цвета – на 25%.

 Потребление рыбы 2 раза в неделю в качестве основного блюда снижает риск развития депрессии и повышения артериального давления на 15%, сахарного диабета – на 20%, а при более частом потреблении (до 3-4 раза в неделю) – на 30%.

Потребление 30 г орехов (1-2 столовые ложки) ежедневно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 30%. 

Ежедневный завтрак снижает риск развития ожирения и сахарного диабета. Пропуск завтрака способствует увеличению массы тела.

Записаться на прием и получить консультацию специалистов Клиники коррекции веса и сна можно по телефону : +7(495)790-71-72