Отзывы

Оставить отзыв

Пациент

6 августа 2021

«Только положительные впечатления от приема, Альбина Григорьевна Вячкилева хороший врач! Она внимательно меня выслушала и назначенное ей лечение меня вполне устроило, все помогло почти сразу. Стоимость приема также соответствовала той сумме, которую мне назвали при записи, ничего лишнего не насчитали. Клиника также понравилась, все хорошо организовано, чистенько, опрятно. Ожидать долго не пришлось, приняли сразу по времени.»

Источник

21 июня 2021

«Была на приеме у Татьяны Михайловны Паниной уже три раза. Посоветовал муж — он у нее уже давно лечится и очень доволен. Мне врач также очень понравилась, приятный человек и хороший профессионал. Буду наблюдаться у нее и дальше».

Источник.

Пациентка Марина

21 июня 2021
«Я приходила на прием к Татьяне Николаевне Фарафоновой на УЗИ сердца и могу сказать о ней только хорошие слова, потому что это очень отзывчивый, грамотный и знающий свое ремесло врач. Тщательно посмотрела, понятно и подробно объяснила, оформила заключение — все вежливо и доброжелательно. Нет сомнений, какую оценку поставить — это 5».

Пациентка Фатима

21 июня 2021

Отличный врач-пульмонолог Наталья Юрьевна Коповая, настоящий специалист в своей области. Грамотная как доктор и прекрасный человек. Назначила мне эффективное лечение, спасибо ей. Очень хороший пульмонолог.

Источник.

Пациентка Алла Николаевна Носова

20 июня 2021

«Сегодня, в День медицинского работника, я хочу поздравить всех сотрудников ЦЕНТРа и пожелать им здоровья. Слово «Центр» я не случайно написала с большой буквы! Большое спасибо за все, что Вы делаете для людей! Огромную благодарность выражаю Глебовой Татьяне Леонидовне за помощь в борьбе с последствиями коронавируса, за внимание и чуткое отношение. Ведь профессионализм врача выражается не только в знании предмета, который покорился Вам, но и в желании помочь больному человеку. Сейчас в это очень трудное для всех время Ваша помощь бесценна! Спасибо Вам огромное!»

Источник: почта Центра

Пациент

18 июня 2021

«Выражаю огромную благодарность профессионалу и человеку с большой буквы! Борис Александрович помог моему папе, которого отказались оперировать в достаточно известных центрах. Починил жизненно-важные магистральные артерии при тяжелом атеросклерозе и спас ногу от почти начинающейся гангрены. Я благодарна Богу, Судьбе и Человеку, который рекомендовал мне такого замечательного профессионала!»

Источник.

Пациентка

16 июня 2021

Прекрасное отношение, по времени находилась в клинике 20 минут, оперативное обслуживание, спасибо.

Источник.

Пациент Марат

11 июня 2021

«Наталья Владимировна Леоненко делала мне дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий. Все прошло нормально, никаких замечаний нет. Во время диагностики было комфортно. Врач в конце подвела итог, дала необходимые пояснения и выдала заключение. Более подробную консультацию провел лечащий доктор, результаты его устроили, они были максимально детальные».

Источник.

Пациентка Ольга Петровна Валиева

8 июня 2021

«В мае 2021 года находилась на стационарном лечении в терапевтическом отделении. Хочу поблагодарить весь персонал отделения за высокопрофессиональное, чуткое, внимательное отношение. Отдельное огромное спасибо лечащему врачу — Ирине Владимировне Беловой и заведующей отделением Ирине Владимировне Кузнецовой за их профессионализм, небезразличие, доброжелательное отношение. Хочется пожелать всему коллективу отделения новых побед и высокого признания их труда».

Источник: почта Центра

Пациент Александр Юрьевич

7 июня 2021

«Я обратился к доктору Максиму Сергеевичу Хохлову по рекомендации друзей. Это был мой первый к нему визит, скажем так, ознакомительный, и могу сказать, что он прошел отлично. По итогу этого визита я решил, что буду и дальше работать с этим доктором. У меня сложная травма, я хожу с аппаратом Илизарова, и в первую очередь мне понравился в докторе его подход, отношение. Максим Сергеевич очень внимателен к деталям, что особенно важно в таких сложных случаях, как мой. Он подробно ознакомился с моей историей болезни, со снимками, со всем, что было необходимо, прежде чем назначить курс лечения. Лично меня все очень даже устроило. Доктор Максим Сергеевич Хохлов действительно вызывает доверие».

Источник

Пациентка Тамара Васильевна Маисурадзе

3 июня 2021

«Выражаю глубокую благодарность доктору Борису Александровичу Руденко за проведенную 31.05.2021 года операцию по коронографии и стентированию правой коронарной артерии. Это третья по счету операция по стентированию, проведенная мне уважаемым доктором Руденко Б.А. с высочайшим профессионализмом. Благодарю доктора за чуткое, внимательное отношение и желаю ему много радостей жизни и дальнейших успехов в его благородной деятельности. Спасибо и крепкого здоровья».

Источник: почта Центра

Пациентка Ю.Н. Андриянова

2 июня 2021

«От всей души благодарю врачей аритмологического центра в Петроверигском пер. На протяжении нескольких лет страдала приступами аритмии, которые уже не поддавались медикаментозному лечению и портили качество жизни. Обратилась за консультацией к профессору К.В. Давтяну. Врач внимательно изучил мои кардиограммы и другие обследования и рекомендовал РЧА аритмологического очага. Дальше — госпитализация. Все четко и профессионально. В назначенный день приехала с готовыми анализами и обследованиями. Операцию провел Г.Ю. Симонян, профессиональный, внимательный, благожелательный! На следующий день я была уже дома. В целом вся команда, начиная с заведующего отделением А.В. Тарасова, очень грамотная, доброжелательная, внимательная. Проводят все до- и послеоперационные обследования, объясняют, прислушиваются к вопросам и просьбам, что при таком потоке пациентов совсем непросто! В общем очень рекомендую это лечебное учреждение!»

Источник