Отзывы

Оставить отзыв

Федорина Ольга Алексеевна

1 декабря 2022

Выражаю благодарность стоматологу Брановой Кристине Александровне за профессионализм, внимание к пациенту. Впервые встретила такого  чуткого врача-стоматолога, умеющего слушать и слышать, выполняющего  свою работу на высшем уровне.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Шемарова Светлана Вячеславовна

1 декабря 2022

Выражаю огромную благодарность за искусно проведенную процедуру ЭХОЧП. Спасибо за ваши «золотые» руки, чуткое отношение к пациентам. Здоровья  Вам крепкого и благополучия! Врач Мацкевич Людмила Алексеевна.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Сили Галина Николаевна

1 декабря 2022

Я, много лет наблюдаюсь в вашей клинике и очень благодарна всем вашим врачам!!!

Спасибо Вам за доброе отношение к нам пациентам.

Спасибо доктору Ольге Евгеньевне Широбоких , Валентине Константиновне медсестре каб экг, доктору неврологу Косяковой Евгении Сергеевне, кардиологу Сафарян Ануш Сергеевне.

Сили Галина Николаевна, Москва

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Миронова Валентина Андреевна

1 декабря 2022

Очень хочется поблагодарить врача Жаворонкову Елену Арнольдовну. И еще Татьяну Викторовну кабинет 140 (медсетра холтер. монитор-я)

Они доброжелательные, все объясняют и выходишь от них в радости. Доброго здоровья всем и долгих лет жизни. С глубоким уважением. Миронова Валентина Андреевна, г. Выкса Нижегородская обл.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Варганов Юрий Никитович

24 ноября 2022

Выражаю глубокую благодарность кардио-хирургу Дарье Анатольевне Фещенко за высокопрофессионально проведенную мне операцию, а так же за Её сердечное тепло и душевное отношение к пациентам! Отдельно хочу отметить Её умение вселить уверенность в пациента перед операцией, а так же за великолепно проведенную операцию на высочайшем уровне. Кроме того, хочу отметить благодарностью анестезиологов Кильдишову Ю.А., Серушкину Н.В. и исполняющую обязанности заведующей реанимационного отделения Яковицкую О.К.

С Уважением, Варганов Ю.Н.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Степаненко Виктория Викторовна

18 ноября 2022

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить заведующую медицинской реабилитацией ФГБУ «Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины» Нарейко Светлану Ивановну. Светлана Ивановна, Вы — талантливый врач от бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям, прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Вы уверенная и решительная. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов. С уважением, Степаненко Виктория Викторовна

Гирис Галина Георгиевна

10 ноября 2022

От всей нашей семьи низкий поклон и сердечная благодарность сотрудникам отделения неотложной кардиологии и отделения реанимации и интенсивной терапии. Мой муж, Гирис Александр Николаевич, наблюдается в центре около пяти лет. В октябре этого года поступил в клинику в тяжелом состоянии. Была успешно проведена операция по установке КВД. Профессионализм, отзывчивость, доброе отношение — те качества, которые характеризуют сотрудников центра. Огромное спасибо заведующей отделения неотложной кардиологии Шашковой Надежде Викторовне, лечащему врачу Башняку Владиславу Сергеевичу, заведующей отделения реанимации Яковицкой Ольге Климентовне. Низкий поклон д.м.н. Давтяну Карапету Владимировичу за успешно проведенную операцию. Особую благодарность хочу выразить и.о. заведующего отделения неотложной кардиологии Мадатову Нусрету Закировичу. Доктор всегда был на связи, поэтому организация перевозки, приема и госпитализации супруга прошла без трудностей. Спасибо всему персоналу за ежедневную заботу и уход. Всего самого доброго и светлого вам и вашим семьям!!! С уважением, семья Гирис.

Ольга

2 ноября 2022

Хочу выразить благодарность врачу физиотерапевту и реабилитологу Хохлову Максиму Сергеевичу. У меня были очень сильные и продолжительные боли в области шеи, 2 месяца я мучалась: лечилась различными препаратами, выпила и проколола все , что показано в таких случаях, испробовала пластыри, примочки, всяческие народные средства — боль жуткая, немного стихнет и опять…И после того, как у меня началась аллергическая реакция на лекарственные препараты и даже на физиолечение и все разводили руками, я пришла к Максиму Сергеевичу со словами — все испробовала — ничего не помогает, остались только ВЫ. Если честно, я пошла от безысходности ситуации, думая, что, если уж сильные обезболивающие не помогают, то не поможет уже ничего… И как я заблуждалась!!! Как я потом винила себя, что не обратилась ранее. Всего 3 занятия и боль стихла до 2 из 10, а потом ушла совсем!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Доктор за вашу работу, за ваши руки и знания, за высокий профессионализм и чуткое отношение! Теперь только и сразу к ВАМ! С глубочайшим уважением и благодарностью, Ольга.

Подколзина О.И.

21 октября 2022

Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным врачам НМИЦ ТПМ: кардиологу Обуховой Надежде Тимофеевне, она буквально спасла меня. Я пришла к ней на приём в июне 2022 года. Надежда Тимофеевна сразу оценила серьёзность моего состояния и срочно оформила госпитализацию в Отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции, где после полного и тщательного обследования мне сделали кардиоверсию, ритм был восстановлен! Я почувствовала себя абсолютно здоровым человеком, за что огромная благодарность заведующему отделением Тарасову Алексею Владимировичу, кардиологу Труфановой Елене Александровне, клиническому ординатору Яне Евгеньевне. Большое спасибо и низкий поклон им за высокий профессионализм, чуткое и душевное отношение к пациентам.

С уважением, Подколзина О.И.

Пациентка

7 октября 2022

От всей души выражаю глубокую, искреннюю, огромную благодарность и свое восхищение мастерством и профессионализмом, а также чутким отношением заведующей медицинской реабилитацией Федерального государственного бюджетного учреждения Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины Нарейко Светлане Ивановне за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Светлана Ивановна, Вы не просто возвращаете людей к жизни, Вы дарите нам надежду на счастливое, светлое будущее. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаю Вам успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. Я восхищаюсь Вашей работой, Вашими умениями. От всей души и от самого чистого сердца желаю удовлетворения от собственной работы, благодарных пациентов, тепла и понимания в кругу семьи и, конечно же, крепкого здоровья! Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение.

Деднёва Екатерина

22 сентября 2022
Выражаю благодарность и глубокую признательность врачу-физиотерапевту Тарасовой Эльвире Николаевна за проявленную чуткость и отзывчивость в рядовой, вобщем-то, ситуации при прохождения восстановительного лечения. Такие внимательные к пациентам доктора по праву являются лицом медицинского учреждения! Побольше бы таких специалистов.) Эльвира Николаевна, большое Вам человеческое спасибо! Будьте здоровы, здоровья и благополучия Вашей семье!

Орфография и пунктуация автора сохранены

Крюкова Екатерина Николаевна

26 августа 2022

Хотела бы выразить огромную благодарность неврологу Косяковой Е.С.

Не думала, что еще встречаются такие замечательные врачи!

Блестящий специалист, исключительно внимательная, доброжелательная, пациентоориентированая!

Я не только получила высококвалифицированную врачебную консультацию, но и получила огромное удовольствие от общения с очаровательным человеком!

Спасибо огромное!