Отзывы

Оставить отзыв

Пациентка

4 июля 2022

Я наблюдаюсь по поводу сезонной аллергии на пыльцу (поллиноз) у Ольги Владимировны Овсянкиной и меня врач всем устраивает: с ней легко и приятно общаться, она внимательная, хорошо отвечает на вопросы и понятно все объясняет. А самое главное то, что она рекомендовала мне эффективное лечение — АСИТ-терапию и я уже вижу хороший результат. Следующий мой визит к доктору запланирован осенью.

 

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Острогский Николай Николаевич

4 июля 2022

Выражаю глубочайшую признательность и безграничную благодарность Константину Александровичу Каперизу и Наталье Руслановне Аркадан, которые сумели впервые за 30 с лишним лет вылечить тр. рану, возникшую в результате моей 8ми месячной антиаварийной работы на Чернобыльской атомной станции в 1986 г. Приятно удивлен и чрезвычайно рад такому добросовестному отношению к пациентам.

С величайшим уважением и любовью

Ф.И.О. пациента: ОСТРОГСКИЙ Николай Николаевич
Инвалид, участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986г. Академик Европейской Академии Естественных Наук.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Пациент

1 июля 2022

Хочу поблагодарить хирурга Чугунова Ивана Александровича за его ответственность к работе и внимательность к пациентам. Очень отзывчивый и знающий толк в своей работе. 27.06.22 делали операцию РЧА, всё прошло успешно! Хотелось бы пожелать дальнейших успехов в его работе. Так же огромное спасибо лечащему врачу Смирнову Александру Андреевичу за его умение находить правильное лечение! Спасибо, низкий поклон!!!

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Забирова Светлана Рустемовна

1 июля 2022

Выражаю благодарность эндокринологу Колчиной Марии Александровне за огромный профессионализм, за детальность в подходе к лечению и диагностике!

Впервые за долгие года врач которая смогла найти причину  заболевания и назначить соответствующее лечение. Я в полном восторге!

Спасибо большое за такую прекрасную возможность пройти обследование и найти выход из многолетнего заболевания.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Пациентка

28 июня 2022

Очень понравилась мне — Екатерина Вячеславовна Базаева, спасибо ей большое! Я сейчас лечусь лекарством, которое она мне выписала. Мы с ней договорились встретиться после курса лечения, она мне даже оставила свой контактный телефон. Очень доступно мне всё объяснила, очень внимательная, просто побольше бы таких врачей! Недавно только курс начала, но уже немножко хоть передвигаюсь. Пять с плюсом ей оценка, приятный доктор.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Пациентка

20 июня 2022

Коповая Наталья Юрьевна дала мне лечение, которое мне помогло при обострении бронхиальной астмы, поэтому врач мне понравилась. Кроме этого, она очень хорошо разговаривает, все объясняет и внимательно проводит осмотр, как должен это делать пульмонолог. Сказала, что надо мне еще пройти, какие обследования для более полной картины и более точного подбора препаратов. Я, правда, еще не все прошла, так как готовлюсь к операции по другому поводу, но потом опять обязательно пойду на прием к Наталье Юрьевне.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Плищеева Екатерина

15 июня 2022

Лучший врач, которого я когда-либо встречала. Колчина Мария Александровна очень доступно все объясняет, всегда выслушает, дает современные рекомендации, подкрепленные доказательной базой. С помощью ее лечения я похудела на 25 кг, избавилась от сахарного диабета. Всем рекомендую данного врача. С ув. Плищеева Екатерина

 

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Пациент

10 июня 2022

Хочу сказать огромное спасибо Симоняну Георгию Юрьевичу, потрясающему хирургу и замечательному человеку. Доброжелательный, внимательный, чуткий, уважительный! С волшебной, солнечной улыбкой! На консультации объяснил всё легко и понятно, сразу установил точный диагноз (трепетание предсердий). Я очень боялась операции РЧА. Георгий Юрьевич, как настоящий врач, смог найти убедительные аргументы, чтобы снять этот страх и убедить меня в ее необходимости. Операция прошла отлично. Через два дня была уже дома в отличном настроении. Большое спасибо Вам за высочайший профессионализм и очень трепетное, участливое и теплое отношение к своим пациентам. Вы врач от Бога с золотыми руками и сердцем! Желаю Вам всего самого доброго и всех благ, здоровья Вам и Вашей семье.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Пациент

3 июня 2022

У моего папы проблемы с ногой были уже давно, делали много операций, но быстро сосуды опять забивались. Всё врачи говорили, что сделать ничего больше нельзя, только ждать пока ногу не ампутируют. И совершенно случайно заведующая нашей поликлиники дала телефон Шукурова Фирдавса Баходуровича. И мы поехали на консультацию. Всё объяснили, и врач дал нам надежду на помощь папе. И когда аппарат был доставлен в больницу, нам врач позвонил и вызвал на операцию. Вот сегодня папа уже приехал домой, с тёплой, ходячей ногой и мы все счастливы, и благодарны доктору Шукурову Ф.Б. Спасибо вам большое.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Пациент

23 мая 2022

Самый прекрасный врач за все годы посещения других врачей! Вежливый, добрый, а главное, знающий своё дело и работает профессионально! Грамотной на высшем уровне! Спокойное и четкое общение и предоставление информации о Здоровье человека! Никакой воды! Добрые глаза и улыбка! Делает все с большим сердцем и чистой душой! Не раз была на приеме у Врача Макаровской Аллы Петровны! Оценка 100 из 100! Спасибо ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!

Вера Георгиевна Бутакова

19 мая 2022

Добрый день.

Коллеги,  хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Чугунову Ивану Александровичу. За его внимательное и чуткое отношение к пациентам.

Уже неоднократно получаю положительные отзывы от клиентов за помощь, оказанную доктором.

Лично я направляла за наличный расчет пациентку Ильину НА . Пациентка достаточно тяжелая. Доктор скорректировал лечение, сама клиентка уже отмечает улучшение.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору Ивану Александровичу за его нелегкий, но такой необходимый труд!

Желаю успехов !

Спасибо и низкий поклон!

С уважением, Вера Георгиевна Бутакова

Врач-куратор группы по медицинскому сопровождению №5

Управления организации медицинской помощи АО «СОГАЗ»

Рахмаиуллина Лариса Юрьевна

19 мая 2022

Я Рахмаиуллина Л.Ю., выражаю огромную благодарность зав. стоматологического  отделения Паниной Татьяне Михайловне и ее ассистенту Кораблиной Ольге Николаевне за высокий профессионализм, внимание и чуткость к пациенту. Спасибо вам за доброжелательность и заботу! Побольше таких врачей!