НЕДЕЛЯ ТЕХНОЛОГИЙ УКРЕПЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ – 2021

Глубокоуважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе НЕДЕЛИ ТЕХНОЛОГИЙ УКРЕПЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ – 2021, которая состоится 17-21 мая 2021 года в режиме online (в рамках Европейской недели общественного здоровья).

Основные направления мероприятия:

  • Межведомственное взаимодействие;
  • Инфраструктура системы укрепления общественного здоровья;
  • Нормативные решения в сфере укрепления общественного здоровья;
  • Образование в сфере подготовки специалистов общественного здоровья;
  • Корпоративные программы сохранения здоровья работающих;
  • Меры по созданию здоровьесберегающей среды для населения.

Цель инициативы состоит в повышении осведомленности специалистов и населения о важных вопросах, касающихся укрепления общественного здоровья, и поощрении сотрудничества в этой области.

В мероприятиях Недели технологий укрепления общественного здоровья примут участие ведущие международные и российские эксперты, представители региональных ведомств и администраций муниципальных районов, предприятий и общественных организаций.

Регистрация: свободная для специалистов.

Аккредитация. Программа подана на аккредитацию в Координационный совет НМО при Минздраве России для получения зачетных единиц (кредитов) в рамках Программы по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию.

Научная программа мероприятия будет реализована в виде научных симпозиумов, круглых столов, образовательных лекций, лекций мастер-класс. Программу можно скачать здесь.

Формы участия в работе Конференции:

  • участие в научной программе в качестве слушателя;
  • доклад/симпозиум на пленарном и секционных заседаниях;

Для участия в Форуме приглашаются: врачи центров общественного здоровья и медицинской профилактики, отделений / кабинетов медицинской профилактики и центров здоровья, организаторы здравоохранения, работники министерств и ведомств, руководители медицинских организаций, преподаватели вузов и организаций ДПО, представители медицинских страховых компаний, международные и российские медицинские ассоциации, специалисты других направлений, заинтересованные в тематике мероприятия.