Всероссийский творческий конкурс здорового питания

13 января 2020

Всероссийский творческий конкурс здорового питания был учрежден ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России в 2015 году в рамках Национального года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Цель конкурса – наглядно продемонстрировать, что здоровое, правильное питание может быть вкусным, доступным, и легким в исполнении.

Тема конкурса 2020 года «Бобовые — источник здоровья»

В связи со сложившейся ситуацией распространения коронавирусной инфекции и переносом Международной научно-практической конференции «Неинфекционные заболевания и здоровье населения России» прием заявок на конкурс продлен до 28 августа!

Награждение победителей состоится в НМИЦ ТПМ в рамках закрытия Всероссийской конференции «Неинфекционные заболевания и здоровье населения России»!

Условия конкурса

Положение о конкурсе

Заявка на участие

Согласие на обработку персональных данных

2019 год

Посмотреть рецепты блюд-победителей 

2018 год

Посмотреть рецепты блюд-победителей

2017 год

Посмотреть рецепты блюд-победителей

2016 год

Победители конкурса

2015 год

Рецепты участников конкурса