Как худеть летом? Пять эффективных шагов

Друзья, лето уже наступило, но наверняка многим из нас так и не удалось похудеть к лету. Не отчаивайтесь, вы можете сделать это и в течение самых жарких месяцев в году.

Ждем вас 7 июня в 10:00 на сайте medsanprosvet.ru

Осенью и зимой в организме преобладают процессы накопления жира. К зиме наш организм физиологически замедляет обмен веществ, ведь он понимает, что ему необходимо будет интенсивнее работать – больше синтезировать энергии, чтобы согреть нас. От этого повышается аппетит и увеличивается калорийность питания, становится труднее соблюдать разгрузочные режимы. В осенне-зимний период, когда больше пасмурных дней, мы чаще подвержены депрессивным состояниям и порой заедаем стресс.

С приходом весны увеличивается световой день. И для того, чтобы подбодрить себя, не нужно налегать на еду. Достаточно выйти на солнце. А лето – отличное время, чтобы поработать над собой и добиться серьезных результатов.

Какие пять эффективных шагов необходимо сделать, чтобы похудеть за лето?

Об этом в ходе лекции расскажет наш спикер – Софья Олеговна Елиашевич, терапевт, диетолог ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России.

Вы не только узнаете много полезного, но и сможете задать специалисту свои вопросы. Их можно прислать на электронную почту PR-gnicpm@mail.ru