Пищевые волокна
Пищевые волокна — необходимый компонент питания, основным источником которых являются овощи и фрукты. Для того, чтобы организм получал нужное количество пищевых волокон, необходимо ежедневно потреблять 500 грамм овощей и фруктов. Этот объем может быть сформирован из любых овощей и фруктов: сырых, вареных, тушеных, замороженных, консервированных.
Регулярное употребление фруктов и овощей способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний и профилактике рака.
Самыми полезными считаются те фрукты и овощи, которые выращены в вашем регионе.
Фрукты и овощи можно употреблять как сырыми, так и правильно приготовленными (на пару, вареными, печеными).
Записаться на прием к специалистам Клиники коррекции веса и сна можно по телефону : +7(495)790-71-72