АТРИЯ – платформа для работников и работодателей как первый компонент внедрения корпоративных программ «Укрепления здоровья»

Большую часть своей жизни мы проводим на работе. Задумывались ли вы, как влияет ваше рабочее место на ваше самочувствие и здоровье, а на вашу трудоспособность?

В рамках реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» национального проекта «Демография», в части разработки и реализации корпоративных программ укрепления здоровья, ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России под руководством Министерства здравоохранения Российской Федерации была разработана модельная корпоративная программа укрепления здоровья, которая должна быть внедрена на предприятиях и в организациях регионов РФ.

Эксперты ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России разработали платформу, которая, с одной стороны, должна помочь внедрению модельных программ, с другой стороны, позволит их совершенствовать, оценить процесс внедрения и рекомендации по их использованию. В настоящее время на платформе https://atriya.gnicpm.ru/ находятся: опросник для работодателя, опросник для работника и краткие рекомендации по использованию этих инструментов. Платформа позволяет делать выгрузку результатов опроса конкретного предприятия и проводить аналитику полученных данных.

Для участия в опросе просим работодателей отправить запрос на электронную почту antsiferovaaleksandra@mail.ru с указанием названия организации.

Участие в опросе поможет разработать и внедрить корпоративные программы укрепления здоровья на рабочем месте предпочтительные именно для Вас.

Ваше участие очень важно для нас!