12 мая в КДЦ Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины состоялось открытие отделения предиктивной и интегративной медицины

На мероприятии с приветственным словом выступили директор Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины профессор Оксана Михайловна Драпкина и главный врач Консультативно-диагностического центра Лидия Николаевна Рыжакова.

Директор центра отметила, что стало мотивом для создания такого высокопрофессионального отделения: «Основным побудительным моментом создания нового отделения явилось желание предоставить пациентам возможность комфортно и быстро пройти диагностику хронических неинфекционных заболеваний, получить четкие персонализированные рекомендации по сохранению здоровья и предотвращению возможных осложнений уже имеющихся заболеваний. Наличие референс-лаборатории, современного оборудования и уникальных специалистов сделают процедуру обследования и лечения эффективной, быстрой, профессиональной и понятной. Мы предусмотрели индивидуальное сопровождение диспансерного наблюдения наших пациентов».

Главный врач Консультативно-диагностического центра Лидия Николаевна Рыжакова поздравила всех с открытием отделения и пригласила на экскурсию, во время которой все желающие могли проследить маршрут пациента и оценить все преимущества.

Напомним, что отделение работает по системе 5П. Это новый подход, основанный на ранней разноплановой диагностике особенностей организма человека. С помощью 5П-подхода специалисты клиники могут выявить потенциальные риски здоровья человека и обеспечить быстрое и профессиональное решение любых задач по сохранению и восстановлению здоровья с максимальной эффективностью и в кратчайшие сроки.

Записаться на консультацию можно по телефону единого call-центра +7 (495) 790-71-72.